Фоном пересматриваю "Большую маленькую ложь" с ДИКИМ удовольствием. До чего приятная вещь, боже.
Ну вот просто приятно душе, будто её гладят.
А восхитительная Мэрил Стрип и микроскопическая Уизерспун со своим смешным голоском.
И единственный кажется в своём роде - нормально снятый психотерапевт, которого не хочется придушить ни в первую секунду, ни даже во вторую.
Или это у меня личное)
Океан и музыка, и все ужасно милые.

Вообще рыл недавно в себе проблему того факта, что я никогда не мог смотреть так называемые "молодёжные" сериалы. Несчастных "Друзей" я начинал в 25, потом пытался в 27, в 30. Это провал. Мне настолько откровенно СКУЧНО, что как-то даже неудобно перед собой становится продолжать. Мой рекорд - две серии).
"Бесстыжих" - о которых мне прожужжали все студентки - я даже почти осилил - но блин. Это в любом случае немного детсад "Солнышко", у всех в основном нехватка мозга - и мне сразу неимоверно скучно.
Но "Друзья" больше всего удивляют - отчего у них такой рейтинг? Что со мной не так?
"Теория большого взрыва" лет 6 назад как раз прекрасно слушалась под работу за компом - но это опять же в моём сознании больше весёлое шоу, а не кинематограф, так и есть.
Возможно - мне не очень нравятся шоу?

А ведь в принципе - эмоции и чувства у людей те же, что в детстве, что во взрослом состоянии. Просто куда интереснее смотреть, как взрослые состоявшиеся люди это пытаются контролировать и облечь во что-то значительное и соответственное цифрам в паспорте и положению в обществе.
Когда всё тупо наружу и без мозготраха - это совершенно неинтересно .